Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Cortada em Tiras Finas
Escarola Cortada em Tiras Finas
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a preparar uma escarola cortada em tiras finas, uma técnica simples que transforma essa folha verde em uma guarnição elegante. Perfeita para saladas refinadas ou como base para pratos leves e saudáveis.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque a escarola sobre uma tábua de cortar e com uma faca afiada, corte em tiras finas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Fresca em uma Tigela
Escarola Fresca em uma Tigela5 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Cortada em Tiras Finas
Escarola Cortada em Tiras Finas5 minutos
Escarola Refogada
Escarola Refogada10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Cebola
Escarola Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000