Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refresque seu paladar com esta deliciosa Escarola Crua em Folhas! Prepare uma salada leve e saudável usando um maço de escarola, temperado com azeite de oliva, vinagre balsâmico e um toque de sal e pimenta. Adicione tomate e cebola roxa para um contraste de sabores e texturas que vai surpreender!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de escarola e rasgue-as em pedaços grandes.
2.Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
3.Adicione a escarola, o tomate cortado em cubos e a cebola roxa fatiada.
4.Misture delicadamente e sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Ervas e Vinagrete15 minutos
Escarola Crua em Folhas10 minutos
Salada de Escarola e Couve15 minutos
Salada de Escarola com Alface e Manjericão15 minutos
Salada de Escarola com Tomate Cereja e Vinagrete Balsâmico15 minutos