Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada
Escarola Refogada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta Escarola Refogada, um prato saudável e saboroso. Folhas frescas de escarola são refogadas com alho dourado e um toque de pimenta vermelha, resultando em uma guarnição leve e aromática. Perfeita para acompanhar suas refeições ou como uma opção vegetariana deliciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
2.Adicione a escarola cortada e a pimenta vermelha.
3.Cozinhe até a escarola murchar.
4.Tempere com sal a gosto e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada Simples
Escarola Refogada Simples10 minutos
Escarola Refogada
Escarola Refogada10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Temperos
Escarola Refogada com Alho e Temperos15 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000