Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Escarola Refogada com Alho, um acompanhamento saudável e saboroso. Esta receita simples combina a leveza da escarola com o aroma intenso do alho dourado, temperados com azeite, sal e pimenta. Pronta em minutos, é uma opção perfeita para adicionar verduras à sua refeição de forma rápida e deliciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
2.Refogue até dourar.
3.Adicione a escarola picada, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5-7 minutos, até murchar.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Limão
Escarola Refogada com Alho e Limão10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Escarola Refogada com Alho e Cebola
Escarola Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000