Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Escarola Refogada com Alho, uma receita simples e saborosa que combina a frescura da escarola com o toque aromático do alho. Em apenas 10 minutos, você terá um acompanhamento perfeito e saudável para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.2.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione o alho picado.
4.3.
5.Quando o alho estiver dourado, adicione a escarola e refogue por cerca de 5 minutos, até que murchar.
6.4.
7.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000