Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Escarola Refogada com Alho, uma receita simples e saborosa que combina a frescura da escarola com o sabor intenso do alho. Refogada no azeite de oliva e temperada com sal e pimenta-do-reino, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione a escarola e refogue rapidamente até murchar.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000