Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Escarola Refogada com Alho, uma receita simples e saborosa! Com apenas um maço de escarola, alho dourado em azeite e um toque de sal e pimenta, você terá um acompanhamento perfeito que traz frescor e sabor à sua refeição. Ideal para harmonizar com carnes ou como uma refeição leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado, cozinhando até dourar.
3.Acrescente a escarola e refogue por alguns minutos até murchar.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva em um prato branco com um fio de azeite por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000