Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Escarola Refogada com Alho e Azeite, um prato simples e saudável. Folhas frescas de escarola são refogadas em azeite aromático com alho dourado, resultando em uma guarnição saborosa e nutritiva. Perfeita para acompanhar carnes ou como entrada leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em tiras.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Adicione a escarola, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos até murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Refogado de Escarola com Alho e Azeite
Refogado de Escarola com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000