Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Escarola Refogada com Alho e Azeite, onde a frescura da escarola se combina com o sabor intenso do alho dourado. Um acompanhamento perfeito, simples e rápido de preparar, que leva apenas alguns minutos e pode ser temperado com um toque de pimenta vermelha para um sabor extra!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
3.Refogue até o alho ficar dourado.
4.Adicione a escarola e refogue até murchar.
5.Tempere com sal e finalize com pimenta vermelha em flocos a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000