Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor da Escarola Refogada com Alho e Azeite, um prato leve e saudável. Com apenas seis ingredientes, esta receita simples combina o frescor da escarola com o aroma do alho dourado no azeite. Finalize com sementes de gergelim para um toque crocante e sirva com torradas para uma refeição completa e deliciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho picado e refogue até dourar.
2.Junte a escarola, tempere com sal e pimenta, refogue até murchar.
3.Sirva decorado com sementes de gergelim e acompanhe com torradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Refogado de Escarola com Alho e Azeite
Refogado de Escarola com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000