Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho e Berinjela Assada
Escarola Refogada com Alho e Berinjela Assada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa escarola refogada com alho, que combina perfeitamente com berinjela e beterraba assadas. Com um toque de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, esse prato é ideal para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a berinjela e a beterraba em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta, e asse por 25-30 minutos.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar, adicione a escarola e cozinhe até murchar.
4.Sirva a escarola com os legumes assados ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Berinjela Assada
Escarola Refogada com Alho e Berinjela Assada15 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000