Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho e Cebola
Escarola Refogada com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta saborosa Escarola Refogada com Alho e Cebola, um prato leve e nutritivo. Combinando a textura crocante da escarola com o aroma do alho e cebola dourados, este refogado é perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano. Fácil de preparar e cheio de sabor, é uma opção deliciosa para uma refeição saudável e rápida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.
2.Adicione a escarola bem lavada e refogue por cerca de 5 minutos.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Temperos
Escarola Refogada com Alho e Temperos15 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Cebola
Escarola Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000