Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho e Limão
Escarola Refogada com Alho e Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa Escarola Refogada com Alho e Limão, um prato leve e saudável que combina o sabor picante do alho e da pimenta com a acidez do limão. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano, esta receita rápida e fácil é ideal para quem busca uma opção nutritiva e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela.
2.Adicione o alho picado e a pimenta fatiada.
3.Refogue por 2 minutos e acrescente a escarola.
4.Cozinhe até murchar, por cerca de 5 minutos.
5.Finalize com o suco de limão e sal a gosto.
6.Sirva quente em uma tigela de vidro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Limão
Escarola Refogada com Alho e Limão10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000