Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho e Temperos
Escarola Refogada com Alho e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa Escarola Refogada com Alho e Temperos, um prato saudável e cheio de sabor. Com um toque de azeite, alho e ervas finas, esta receita transforma a escarola em uma guarnição irresistível. Perfeita para acompanhar suas refeições ou como opção leve para o jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente e, em seguida, adicione o alho.
2.Depois, junte a escarola, tempere com sal, pimenta e ervas finas, e refogue até murchar.
3.Sirva em uma travessa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Cebola
Escarola Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Temperos
Escarola Refogada com Alho e Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000