Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Almeirão
Escarola Refogada com Almeirão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma saudável e saborosa combinação de escarola e almeirão neste prato refogado. Com o aroma do alho dourado e o toque suave do azeite, esta receita simples e nutritiva é perfeita para acompanhar suas refeições ou como uma opção leve para o jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
2.Adicione a escarola e o almeirão picados.
3.Refogue até que as folhas murchem.
4.Tempere com sal a gosto e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Temperos
Escarola Refogada com Alho e Temperos15 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Almeirão
Escarola Refogada com Almeirão10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000