Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Cenoura
Escarola Refogada com Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Escarola Refogada com Cenoura! Esta receita simples combina a frescura da escarola com a doçura da cenoura ralada, tudo salteado com alho dourado e temperado com azeite de oliva. Uma opção saudável e deliciosa para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
2.Adicione a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
3.Em seguida, adicione a escarola picada e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe até que a escarola murche, mexendo ocasionalmente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Cenoura
Escarola Refogada com Cenoura10 minutos
Salada de Escarola e Couve
Salada de Escarola e Couve15 minutos
Escarola Refogada com Catalonha
Escarola Refogada com Catalonha10 minutos
Sopa de Escarola com Cenoura e Cebolinha
Sopa de Escarola com Cenoura e Cebolinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000