1.["Lave, seque e faça raspas da casca do limão.
2.Numa tigela, coloque as uvas passas e regue com o caldo do limão.
3.Reserve.", "Enquanto isso, lave as folhas de escarola sob água corrente, transfira para uma centrífuga de saladas e seque bem.
4.Empilhe uma folha sobre a outra na tábua, enrole como um charutinho e corte em fatias médias (para formar tiras de cerca de 2 cm).
5.Transfira para uma tigela e repita com o restante.", "Lave, seque e pique fininho as folhas de hortelã.
6.Descasque e pique fino a cebola e o alho.", "Leve uma panela (ou frigideira grande) ao fogo médio.
7.Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola.
8.Refogue por 2 minutos, até murchar, acrescente o alho e mexa por 1 minuto.", "Junte a escarola, as uvas passas (com o caldo de limão), tempere com sal e a pimenta síria.
9.Refogue por cerca de 2 minutos até começar a murchar.
10.Desligue o fogo e misture as raspas de limão e a hortelã picada.
11.Sirva a seguir."]