Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola refogada com uva-passa, limão e pimenta síria
Escarola refogada com uva-passa, limão e pimenta síria
Até 2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova e deliciosa maneira de preparar escarola com esta receita refogada que combina sabores doces e cítricos. A mistura de uva-passa, limão e pimenta síria cria um contraste perfeito com a folha verde, enquanto a hortelã adiciona um toque refrescante. Uma opção saudável e saborosa para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Lave, seque e faça raspas da casca do limão.
2.Numa tigela, coloque as uvas ­passas e regue com o caldo do limão.
3.Reserve.", "Enquanto isso, lave as folhas de escarola sob água corrente, transfira para uma centrífuga de saladas e seque bem.
4.Empilhe uma folha sobre a outra na tábua, enrole como um charutinho e corte em fatias médias (para formar tiras de cerca de 2 cm).
5.Transfira para uma tigela e repita com o restante.", "Lave, seque e pique fininho as folhas de hortelã.
6.Descasque e pique fino a cebola e o alho.", "Leve uma panela (ou frigideira grande) ao fogo médio.
7.Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola.
8.Refogue por 2 minutos, até murchar, acrescente o alho e mexa por 1 minuto.", "Junte a escarola, as uvas ­passas (com o caldo de limão), tempere com sal e a pimenta síria.
9.Refogue por cerca de 2 minutos até começar a murchar.
10.Desligue o fogo e misture as raspas de limão e a hortelã picada.
11.Sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola refogada com uva-passa, limão e pimenta síria
Escarola refogada com uva-passa, limão e pimenta síria
Escarola Refogada com Alho e Temperos
Escarola Refogada com Alho e Temperos15 minutos
Escarola Refogada Simples
Escarola Refogada Simples10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Berinjela Assada
Escarola Refogada com Alho e Berinjela Assada15 minutos
Refogado de Escarola com Limão
Refogado de Escarola com Limão5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000