Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Salteada com Alho
Escarola Salteada com Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta escarola salteada com alho, um prato simples e saudável que combina o frescor da escarola com o sabor marcante do alho dourado. Em apenas alguns minutos, você terá uma acompanhament perfeita, temperada com azeite de oliva, sal e pimenta do reino, ideal para servir morna!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
3.Deixe dourar levemente.
4.Acrescente a escarola e refogue por cerca de 5 minutos, até murchar.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva morna.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Salteada com Alho
Escarola Salteada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Salteada com Alho e Azeite
Escarola Salteada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000