Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Salteada com Alho e Azeite
Escarola Salteada com Alho e Azeite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor refrescante da escarola salteada com alho e azeite! Este prato simples e saudável combina a crocância da escarola com o aroma do alho dourado, temperado com sal e pimenta do reino, perfeito como acompanhamento ou até mesmo como prato principal leve. Em apenas 5 minutos, você terá uma delícia na sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
3.Refogue até dourar, adicione a escarola, tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos até murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Salteada com Alho
Escarola Salteada com Alho10 minutos
Escarola Salteada com Alho e Azeite
Escarola Salteada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000