Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Salteada com Queijo Parmesão e Nozes
Escarola Salteada com Queijo Parmesão e Nozes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante Escarola Salteada com Queijo Parmesão e Nozes. Uma combinação sofisticada de folhas verdes crocantes, queijo parmesão salgado e nozes crocantes, tudo harmonizado com alho dourado e azeite. Um acompanhamento saudável e saboroso que elevará qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o alho e refogue até dourar.
2.Junte a escarola e salteie até murchar.
3.Retire do fogo, misture o queijo parmesão e as nozes.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola
Salada de Escarola10 minutos
Salada de escarola com laranja e nozes
Salada de escarola com laranja e nozes15 minutos
Salada de Escarola com Frutas e Nozes
Salada de Escarola com Frutas e Nozes15 minutos
Escarola Salteada com Queijo Parmesão e Nozes
Escarola Salteada com Queijo Parmesão e Nozes10 minutos
Salada de Escarola com Laranja e Nozes
Salada de Escarola com Laranja e Nozes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000