Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta elegante Escarola Salteada com Queijo Parmesão e Nozes. Uma combinação sofisticada de folhas verdes crocantes, queijo parmesão salgado e nozes crocantes, tudo harmonizado com alho dourado e azeite. Um acompanhamento saudável e saboroso que elevará qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o alho e refogue até dourar.
2.Junte a escarola e salteie até murchar.
3.Retire do fogo, misture o queijo parmesão e as nozes.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola10 minutos
Salada de escarola com laranja e nozes15 minutos
Salada de Escarola com Frutas e Nozes15 minutos
Escarola Salteada com Queijo Parmesão e Nozes10 minutos