Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escondidinho de Aipim
Escondidinho de Aipim
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Escondidinho de Aipim, um prato brasileiro que combina a cremosidade do purê de mandioca com o saboroso recheio de carne moída. Essa receita caseira, gratinada com queijo, é perfeita para um almoço em família ou para impressionar os amigos com um toque da culinária brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o aipim em água até ficar macio.
2.Escorra, amasse e misture com manteiga, leite, sal e pimenta.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída, cozinhe e tempere a gosto.
4.Em um refratário, faça uma camada de purê de aipim, seguida pela carne e cubra com o restante do purê.
5.Polvilhe com queijo ralado.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escondinho de Aipim com Carne do Sol
Escondinho de Aipim com Carne do Sol30 minutos
Escondidinho de Aipim com Carne Moída
Escondidinho de Aipim com Carne Moída20 minutos
Escondidinho de Aipim
Escondidinho de Aipim30 minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída20 minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000