1.Perfurar 6 vezes cada batata com o auxílio de um garfo.
2.Cortar as batatas ao meio e dispor em um refratário.
3.Levar o refratário ao microondas e ligar na função Smart Sense SS-2.
4.Quando apitar e parar, virar as batatas e ligar novamente.
5.Após o término, deixar descansando por 5 minutos para completar o cozimento.
6.Amassar as batatas e misturar com um purê de cenoura.
7.Temperar com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e azeite de oliva.
8.Em um refratário, dispor a carne de panela e cobrir com o purê de batatas e cenouras.
9.Polvilhar o queijo meia cura por cima de tudo e levar ao microondas na função grill, para gratinar.
10.Servir o escondidinho com a vagem e os tomatinhos assados.
11.Em uma panela, aquecer um fio de azeite e grelhar os cubos de carne, aos poucos, até que fiquem bem dourados.
12.Temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar.
13.Na mesma panela, dispor mais um fio de azeite e refogar a cebola até dourar.
14.Juntar o alho e refogar mais um minuto.
15.Retornar a carne para a panela e adicionar o vinho branco.
16.Cozinhar por 3 minutos para evaporar todo o álcool e acrescentar o tomate pelado.
17.Cobrir tudo com água e cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 2 horas.
18.Ou até que a carne esteja bem macia para desfiar.
19.Ajustar os temperos e desfiar a carne com o auxílio de um garfo.
20.Finalizar com salsinha.