Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escondidinho de Carne de Sol e Abóbora Pescoço com Farinha de Puba
Escondidinho de Carne de Sol e Abóbora Pescoço com Farinha de Puba
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de sabores nordestinos neste Escondidinho de Carne de Sol e Abóbora Pescoço com Farinha de Puba. Uma combinação única de carne de sol suculenta e abóbora cremosa, coberta com queijo coalho derretido e uma crocante camada de farinha de puba. Uma verdadeira celebração da culinária regional que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desalgue a carne de sol e cozinhe até ficar macia, desfiando em seguida.
2.Cozinhe a abóbora pescoço e amasse bem.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, misture a carne e tempere.
4.Em um refratário, coloque uma camada de purê de abóbora, o recheio de carne, e finalize com outra camada de abóbora.
5.Polvilhe queijo coalho e a farinha de puba por cima.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escondidinho de Carne Moída e Abóbora Cabotiã
Escondidinho de Carne Moída e Abóbora Cabotiã20 minutos
Escondidinho de Carne de Sol e Abóbora Pescoço com Farinha de Puba
Escondidinho de Carne de Sol e Abóbora Pescoço com Farinha de Puba30 minutos
Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batata-Doce
Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batata-Doce30 minutos
Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba
Carne de Sol com Abóbora Pescoço e Farinha de Puba20 minutos
Escondidinho de carne de sol e abóbora pescoço
Escondidinho de carne de sol e abóbora pescoço30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000