Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escondidinho de Carne Moída com Mandioca
Escondidinho de Carne Moída com Mandioca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico prato brasileiro: Escondidinho de Carne Moída com Mandioca. Uma combinação perfeita de purê de mandioca cremoso e carne moída temperada, coberta com queijo muçarela derretido. Uma refeição reconfortante e saborosa que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca em água salgada até ficar macia.
2.Escorra e amasse até formar um purê.
3.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
4.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até dourar.
5.Em um refratário, coloque uma camada de purê de mandioca, depois a carne moída e finalize com mais purê.
6.Cubra com queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída30 minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída20 minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída20 minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída30 minutos
Escondidinho de Carne Moída com Mandioca
Escondidinho de Carne Moída com Mandioca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000