Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfiha Aberta com Carne Moída
Esfiha Aberta com Carne Moída
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas esfihas abertas de carne moída! Uma massa caseira leve e macia, recheada com suculenta carne temperada e dourada no forno. Perfeita para um lanche rápido ou para servir em festas, essa receita árabe traz o autêntico sabor do Oriente Médio para sua mesa. Fácil de fazer e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, sal, açúcar e fermento.
2.Adicione água morna e o óleo.
3.Sove a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 30 minutos.
4.Enquanto isso, refogue a cebola até dourar, adicione a carne moída e os temperos.
5.Abra a massa em pequenos discos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Esfirra Fofinha de Carne
Esfirra Fofinha de Carne1 hora
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne1 hora
Esfiha Aberta de Carne Moída
Esfiha Aberta de Carne Moída30 minutos
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne20 minutos
Esfiha Aberta com Carne Moída
Esfiha Aberta com Carne Moída40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000