Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfiha Aberta de Carne Moída
Esfiha Aberta de Carne Moída
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica esfiha aberta de carne moída, um clássico da culinária árabe. Feita com massa caseira e recheada com carne temperada, cebola e tomate, esta esfiha é assada até ficar dourada e crocante. Finalizada com um toque de limão fresco e salsinha, é perfeita como lanche ou entrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa e abra em discos.
2.Em uma tigela, misture a carne com cebola, tomate, sal e pimenta.
3.Coloque uma porção da mistura em cada disco.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.
5.Sirva com limão e salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Esfiha de Carne
Esfiha de Carne1 hora
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne20 minutos
Esfiha Aberta de Carne Moída
Esfiha Aberta de Carne Moída30 minutos
Esfiha Aberta com Carne Moída
Esfiha Aberta com Carne Moída40 minutos
Esfiha Assada de Carne
Esfiha Assada de Carne30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000