Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfiha Assada de Carne
Esfiha Assada de Carne
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas esfihas assadas de carne, um clássico da culinária árabe. Feitas com massa macia e um recheio suculento de carne moída temperada com cebola, alho, tomate e salsinha. Assadas até ficarem douradas, são perfeitas para um lanche ou refeição leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até perder a cor rosa.
3.Junte o tomate, a salsinha, sal e pimenta e misture bem.
4.Deixe esfriar.
5.Abra a massa em discos, coloque o recheio no centro, feche formando triângulos e coloque em uma travessa.
6.Pincele com ovo batido.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até que fiquem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Esfiha Assada de Carne
Esfiha Assada de Carne30 minutos
Esfiha Aberta de Carne Moída
Esfiha Aberta de Carne Moída30 minutos
Sfirra Assada com Carne
Sfirra Assada com Carne30 minutos
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne20 minutos
Esfiha Aberta com Carne Moída
Esfiha Aberta com Carne Moída40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000