Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
1 horaPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a autêntica esfiha de carne! Feita com uma massa macia de farinha de trigo, recheada com uma saborosa mistura de carne moída, cebola e temperos, é perfeita para um lanche ou refeição rápida. Asse até ficarem douradas e crocantes, e surpreenda sua família e amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
2.Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa.
3.Sove por 10 minutos e deixe descansar coberta por 1 hora.
4.Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, adicione a carne moída e tempere com pimenta e cominho.
5.Após cozinhar, adicione a salsinha e deixe esfriar.
6.Abra a massa, corte em círculos, recheie com a carne e feche.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Esfiha de Carne
Esfiha de Carne20 minutos
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne1 hora
Esfiha Aberta de Carne Moída
Esfiha Aberta de Carne Moída30 minutos
Esfiha Assada de Carne
Esfiha Assada de Carne30 minutos
Esfiha Aberta com Carne Moída
Esfiha Aberta com Carne Moída40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000