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Esfiha de Queijo com Fermento Royal
Esfiha de Queijo com Fermento Royal
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com nossas esfihas de queijo feitas com fermento Royal! Uma massa leve e macia recheada com queijo minas ou padrão, finalizada com gergelim crocante. Perfeitas para um lanche rápido ou para servir em festas, essas esfihas douradas são irresistíveis e fáceis de preparar.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e faça um buraco no centro.
2.Adicione o leite, o óleo e o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
3.Deixe descansar por 10 minutos.
4.Modele pequenas bolinhas, abra com um rolo, coloque o recheio de queijo, feche em formato de triângulo, pincele com gema e polvilhe gergelim.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
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