Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfirra Aberta de Queijo
Esfirra Aberta de Queijo
30 minutosPreparo
12 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Esfirra Aberta de Queijo, uma versão irresistível do clássico salgado árabe. Feita com massa caseira leve e macia, recheada generosamente com queijo minas derretido e salpicada com salsinha fresca e pimenta do reino. O toque final de gergelim tostado na superfície adiciona um sabor crocante e aromático. Perfeita para lanches, festas ou como entrada, esta esfirra é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o óleo.
3.Adicione a mistura de fermento e sove até obter uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 1 hora.
5.Abra a massa em pequenas rodelas, coloque o queijo e salpique salsinha e pimenta.
6.Coloque em uma assadeira untada, pincele com água e polvilhe gergelim.
7.Asse a 180°C por 20-25 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a massa dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Joelho de Queijo e Presunto
Joelho de Queijo e Presunto15 minutos
Esfirra Fechada de Frango
Esfirra Fechada de Frango30 minutos
Esfirra de Carne Moída
Esfirra de Carne Moída1 hora
Esfirra Aberta de Queijo
Esfirra Aberta de Queijo30 minutos
Esfirra Assada com Recheio Suculento
Esfirra Assada com Recheio Suculento20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000