Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfirra de Carne Moída
Esfirra de Carne Moída
1 horaPreparo
10 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica esfirra de carne moída, um saboroso quitute árabe! Massa caseira macia recheada com carne moída temperada com especiarias aromáticas. Perfeita para um lanche rápido ou para servir em festas, esta esfirra combina textura crocante por fora e suculência por dentro. Uma explosão de sabores do Oriente Médio em cada mordida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e o óleo.
2.Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa.
3.Sove por cerca de 10 minutos.
4.Deixe a massa descansar por 1 hora coberta com um pano.
5.Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
6.Tempere com pimenta-do-reino, cominho e salsinha.
7.Abra a massa em círculos, coloque uma colher do recheio no centro e feche formando um triângulo.
8.Pincele com ovo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Esfirra Fofinha de Carne
Esfirra Fofinha de Carne1 hora
Esfirra Fofinha de Frango
Esfirra Fofinha de Frango1 hora
Esfirra de Carne Moída
Esfirra de Carne Moída1 hora
Esfirra Assada com Recheio Suculento
Esfirra Assada com Recheio Suculento20 minutos
Esfirra Fechada de Frango
Esfirra Fechada de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000