Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfirra fechada com recheio de frango e especiarias
Esfirra fechada com recheio de frango e especiarias
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Esfirra fechada com recheio de frango e especiarias, uma delícia recheada que combina sabores marcantes e é perfeita para um lanche!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado e tempere com cominho, sal e pimenta.
2.Modele as esfihas, feche e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Temperos
Frango Desfiado com Temperos15 minutos
Esfirras de Carne
Esfirras de Carne30 minutos
Recheio de Frango com Ervas para Empadão
Recheio de Frango com Ervas para Empadão10 minutos
Esfirra fechada com recheio de frango e especiarias
Esfirra fechada com recheio de frango e especiarias20 minutos
Salgado de Frango
Salgado de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000