Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfirra Fechada de Frango
Esfirra Fechada de Frango
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta esfirra fechada de frango, um clássico da culinária árabe adaptado ao paladar brasileiro. Com uma massa macia e um recheio suculento de frango temperado, esta receita é perfeita para um lanche rápido ou para servir em festas. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
2.Adicione o óleo e a água morna, amasse até a massa ficar lisa.
3.Deixe descansar por 1 hora.
4.Refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado e os temperos.
5.Modele as esfirras, coloque o recheio, feche e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Esfirra de Carne Moída
Esfirra de Carne Moída1 hora
Esfirra Fechada de Frango
Esfirra Fechada de Frango30 minutos
Esfirra Assada com Recheio Suculento
Esfirra Assada com Recheio Suculento20 minutos
Pão de Frango Recheado
Pão de Frango Recheado20 minutos
Esfirra Fofinha de Frango
Esfirra Fofinha de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000