Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfirra Fofinha de Frango
Esfirra Fofinha de Frango
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de saborear uma autêntica Esfirra Fofinha de Frango! Com uma massa leve e aerada, preparada com farinha, fermento e um toque de açúcar, esta esfirra é recheada com um suculento frango desfiado temperado com cebola e alho. Perfeita para um lanche rápido ou para servir em festas, esta receita combina sabor e textura em cada mordida. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com a maciez e o sabor irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o fermento com o açúcar e a água morna, deixe descansar.
2.Junte os outros ingredientes e amasse até ficar homogêneo.
3.Deixe a massa descansar por 1 hora.
4.Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado, sal e pimenta.
5.Modele as esfirras, recheie e asse a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Esfirra Assada com Recheio Suculento
Esfirra Assada com Recheio Suculento20 minutos
Esfirra Fofinha de Frango
Esfirra Fofinha de Frango1 hora
Esfirra Fofinha de Carne
Esfirra Fofinha de Carne1 hora
Esfirra Fechada de Frango
Esfirra Fechada de Frango30 minutos
Esfirra de Carne Moída
Esfirra de Carne Moída1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000