Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfirra Recheada com Carne Moída em Rap 10
Esfirra Recheada com Carne Moída em Rap 10
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Esfirra Recheada com Carne Moída em Rap 10! Esta versão rápida e prática da tradicional esfirra combina a praticidade do Rap 10 com um recheio suculento de carne moída temperada com cebola, alho, tomate e salsinha. Dourada na chapa até ficar crocante, é perfeita para um lanche rápido ou para servir em festas e reuniões.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
3.Junte o tomate, salsinha, sal e pimenta, e cozinhe por mais alguns minutos.
4.Retire do fogo e deixe esfriar.
5.Em seguida, coloque uma porção do recheio em cada Rap 10, feche formando a esfirra e aperte bem as bordas.
6.Em uma chapa ou frigideira aquecida, coloque as esfirras para dourar dos dois lados até ficarem crocantes.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Esfirras de Carne
Esfirras de Carne30 minutos
Empadão Recheado com Carne Moída
Empadão Recheado com Carne Moída20 minutos
Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo
Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo30 minutos
Esfirra Recheada com Carne Moída em Rap 10
Esfirra Recheada com Carne Moída em Rap 1020 minutos
Repolho Recheado com Carne Moída
Repolho Recheado com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000