Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esganfre refogado com alho e cebola
Esganfre refogado com alho e cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do esganfre neste prato simples e saboroso. Com apenas alguns ingredientes, como alho e cebola, esta receita transforma o esganfre em uma iguaria refogada, macia e cheia de aroma. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado e a cebola.
2.Refogue até que estejam dourados.
3.Acrescente o esganfre picado, tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe até que o esganfre esteja macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Repolho refogado com alho e cebola
Repolho refogado com alho e cebola5 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Esganfre refogado com alho e cebola
Esganfre refogado com alho e cebola10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000