Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: Espaguete à Bolonhesa. Macarrão al dente coberto com um molho rico e saboroso de carne moída, tomates e ervas frescas. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor que vai agradar a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue cebola e alho.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Junte os tomates pelados, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos.
5.Sirva o espaguete com o molho e decore com manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa10 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa10 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000