Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: Espaguete à Bolonhesa! Massa al dente coberta com um rico molho de carne moída, tomate e ervas aromáticas. Finalizado com queijo parmesão e manjericão fresco, este prato reconfortante é perfeito para uma refeição em família ou um jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Incorpore o purê de tomate e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe por 20 minutos.
5.Sirva o espaguete com o molho por cima, polvilhe queijo parmesão e decore com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa10 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa10 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000