Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Espaguete à Bolonhesa, preparado com carne moída suculenta, cebola e alho refogados em azeite de oliva. Este prato é complementado com tomate pelado, temperado com sal e pimenta, e finalizado com manjericão fresco e queijo parmesão ralado. Uma refeição perfeita para aquecer o coração e satisfazer o paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Junte o tomate pelado e tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe por cerca de 20 minutos.
6.Misture o espaguete com o molho, sirva com manjericão fresco e queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000