Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Espaguete à Bolonhesa, onde a carne moída se une a tomates pelados, cebola e alho, criando um molho rico e saboroso. Finalize com manjericão fresco e queijo parmesão ralado para uma refeição que traz o verdadeiro sabor da Itália à sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Incorpore os tomates pelados, as ervas secas, o sal e a pimenta.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
6.Sirva o espaguete com o molho bolonhesa, guarnecido com manjericão fresco e queijo parmesão ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000