Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Espaguete à Bolonhesa, preparado com carne moída suculenta e um molho rico de tomate pelado, que combina perfeitamente com o espaguete al dente. Finalize com queijo parmesão ralado e um toque de manjericão fresco para uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Junte o tomate pelado, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 20 minutos.
5.Sirva o espaguete com o molho bolonhesa por cima, decorado com queijo parmesão e manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa10 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000