Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o autêntico sabor italiano do Espaguete à Putanesca! Esta receita combina a intensidade das anchovas, o aroma do alho e a acidez dos tomates pelados com azeitonas pretas e um toque de pimenta calabresa. Um prato rápido e saboroso que vai transportar você diretamente para as ruas de Nápoles!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em outra panela, aqueça o azeite, adicione o alho picado e as anchovas, refogando até que as anchovas se desfaçam.
3.Adicione os tomates pelados, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.Misture as azeitonas e adicione o espaguete escorrido ao molho.
6.Misture bem e sirva decorado com cheiro-verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Molho Putanesca
Espaguete ao Molho Putanesca10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Molho de Tomate10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate Fresco
Espaguete com Molho de Tomate Fresco15 minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca15 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate com Pimentão
Espaguete ao Molho de Tomate com Pimentão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000