Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico espaguete ao alho e óleo, uma receita simples e saborosa que combina a massa al dente com o sabor intenso do alho dourado e um toque de pimenta vermelha. Finalize com salsinha fresca e queijo parmesão para uma refeição que é pura comfort food!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
3.Cozinhe até dourar.
4.Adicione o espaguete cozido à frigideira, misture bem e tempere com sal, salsinha e pimenta vermelha em flocos.
5.Sirva com queijo parmesão, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Molho Branco
Espaguete ao Molho Branco10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Molho Marinara
Espaguete ao Alho e Óleo com Molho Marinara10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000