Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: o Espaguete ao Alho e Óleo. Com apenas 250g de espaguete, 4 dentes de alho dourados em azeite de oliva e um toque de salsinha fresca, essa receita é rápida e cheia de sabor. Ideal para um jantar descomplicado e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque água para ferver e adicione sal.
2.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
3.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado, cozinhando até dourar.
4.Misture o espaguete escorrido na frigideira com o alho e o azeite.
5.Finalize com salsinha picada e pimenta calabresa a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Molho Marinara
Espaguete ao Alho e Óleo com Molho Marinara10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000