Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este espaguete ao alho e óleo, uma refeição saudável e saborosa. Combinando a textura do macarrão integral com o frescor do brócolis e a doçura dos tomates-cereja, este prato é perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O azeite e o alho dourado conferem um sabor aromático irresistível.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
3.Adicione o brócolis e refogue até ficar macio.
4.Misture o espaguete cozido e os tomates, tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja10 minutos