Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este espaguete ao alho e óleo, uma refeição saudável e saborosa. Combinando a textura do macarrão integral com o frescor do brócolis e a doçura dos tomates-cereja, este prato é perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O azeite e o alho dourado conferem um sabor aromático irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
3.Adicione o brócolis e refogue até ficar macio.
4.Misture o espaguete cozido e os tomates, tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis10 minutos
Espaguete com Brócolis e Alho
Espaguete com Brócolis e Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000