Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este espaguete integral ao alho e óleo, enriquecido com brócolis crocante e tomates-cereja suculentos. Uma refeição saudável e saborosa, pronta em minutos, perfeita para um jantar leve e nutritivo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Adicione o brócolis e refogue por 3 minutos.
4.Misture o espaguete, os tomates e tempere com sal e pimenta.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja10 minutos
Espaguete com Brócolis e Alho10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja10 minutos