Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao alho e óleo com espinafre
Espaguete ao alho e óleo com espinafre
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este espaguete ao alho e óleo enriquecido com espinafre fresco. Uma combinação perfeita de massa al dente, alho dourado e folhas verdes nutritivas, finalizada com queijo parmesão. Uma refeição rápida, saudável e cheia de sabor para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho fatiado, fritando até dourar.
3.Junte o espinafre e refogue até murchar.
4.Adicione o espaguete cozido e misture bem.
5.Tempere com sal e pimenta e sirva com queijo parmesão ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete com Espinafre e Almeirão
Espaguete com Espinafre e Almeirão10 minutos
Espaguete com Molho de Alho e Espinafre
Espaguete com Molho de Alho e Espinafre10 minutos
Espaguete ao alho e óleo com espinafre
Espaguete ao alho e óleo com espinafre10 minutos
Espaguete ao molho de espinafre
Espaguete ao molho de espinafre10 minutos
Espaguete ao molho de espinafre com alho e azeite
Espaguete ao molho de espinafre com alho e azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000