Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Alho e Óleo com Molho Marinara
Espaguete ao Alho e Óleo com Molho Marinara
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este espaguete ao alho e óleo, incrementado com um saboroso molho marinara. Com apenas 250g de espaguete, alho fatiado dourado em azeite de oliva e um toque de salsinha fresca, esta receita é rápida e perfeita para uma refeição reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o alho, fritando até dourar.
3.Escorra o espaguete e adicione à frigideira, misturando bem.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Sirva o espaguete em um prato redondo, decorado com salsinha fresca, e acompanhe com o molho marinara em uma tigela ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Molho de Tomate
Espaguete ao Molho de Tomate10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Molho Marinara
Espaguete ao Alho e Óleo com Molho Marinara10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000