Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este clássico espaguete ao alho e óleo, uma receita italiana simples e saborosa. Com apenas seis ingredientes, incluindo alho dourado, azeite de oliva e salsinha fresca, este prato é rápido de preparar e perfeito para uma refeição leve e aromática. O toque de pimenta-do-reino dá um sabor extra especial a esta massa al dente.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Escorra o espaguete e misture na frigideira.
4.Adicione salsinha, sal e pimenta a gosto.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espaguete Alho e Óleo10 minutos
Espaguete Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao alho e óleo com um toque de salsinha10 minutos