Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Saboreie o Espaguete ao Alho e Óleo com Verduras Coloridas, onde o espaguete é envolto em um saboroso alho dourado e misturado com verduras frescas. Uma refeição simples e cheia de cor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho picado e refogue até dourar.
3.Acrescente as verduras picadas e refogue rapidamente.
4.Misture com o espaguete cozido e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espaguete ao Alho e Óleo com Verduras Coloridas15 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Tomate-Cereja10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete Colorido com Abobrinha, Espinafre e Salsa10 minutos